-奥运会上冠军佩戴的花「盘点奥运冠军比赛时喜欢佩戴的那些翡翠你最欣赏谁的」

奥运会上冠军佩戴的花「盘点奥运冠军比赛时喜欢佩戴的那些翡翠你最欣赏谁的」

在娱乐圈当中,不论是男星还是女星都有佩戴翡翠的习惯。但是在国家运动员当中,这些女乒的奥运冠军在比赛时也喜欢佩戴翡翠。今日让我们一起目睹一下~

张怡宁

在乒坛界提起大魔王,一定会想起曾经的世界乒乓球一姐——张怡宁,她曾经多次夺冠,是女子乒乓球大满贯得主。

不论在比赛时还是采访时脖子上都佩戴有一块翡翠小佛公,而且还是镶嵌款的,种水和颜色都不错。据说这件翡翠佛公是妈妈送给她的,希望她一切平安顺遂。佛公自古以来就有着豁达乐观,福气安康,吉祥如意,驱邪避险等美好寓意。这也是母亲对她最好的一种祝愿。

李晓霞

2017年1月,李晓霞在微博上正式宣布退役。李晓霞在赛场上飒爽的英姿引起了很多人的关注。在比赛时大家也应该注意到她脖子上和手腕上的翡翠珠链。

翡翠项链上搭配有一片翡翠绿叶,手链上搭配有一颗黄翡。翡翠光泽度很强,绿色的翡翠给人一种清凉的感觉。球技和翡翠一样亮眼。而且翡翠绿叶还有金枝玉叶,事业有成的美好寓意,也很适合女性佩戴。

丁宁

国家队中,也是一位奥运冠军,她也特别喜欢戴的是翡翠,她比赛时脖子上佩戴的这枚翡翠应该是如意题材的,满绿色的,白金镶嵌款。而且在她每次比赛和日常生活中都会有这枚如意的身影。如意本身就有着吉祥如意,事事如意的美好寓意。这也是对运动健儿的美好祝愿。

王楠

相比起张怡宁,李晓霞,王楠可谓是翡翠专业户。这位是继邓亚萍之后的中国乒坛大姐头,多次获得女单冠军。在比赛时王楠佩戴的一件翡翠佛公吊坠,可以说这翡翠佛公见证了王楠在赛场上的精彩辉煌时刻。

她在婚礼上佩戴的那一套满绿翡翠,价值不菲可谓是惊艳全场。这位曾经在战场上霸气的运动员,此时是多么的端庄高贵。从此以后在王楠的日常生活中处处可以看到翡翠的影子。

看来我们的奥运乒坛的女乒健将们都钟爱于翡翠,在激烈的比赛上还有一抹绿一直在跳跃着,这些都是她们的幸运物!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注