-PCS7东亚头部队伍发力疯狂吃分TMA或躺进世界赛成最大赢家

PCS7东亚头部队伍发力疯狂吃分TMA或躺进世界赛成最大赢家

PCS7洲际赛东亚赛区正如火如荼地进行着,总计六天三十场的比赛已经打完了四天二十场,来自PCL和PWS赛区的各大强队为了争夺洲际赛冠军可谓是拼得你死我活,虽然头名的NH已经确立了12分的领先优势,但身后的17、BGP、GEN、KDF、Pero都可谓是如狼似虎。

17已经拿了太多太多的亚军,他们对于冠军的渴望不言而喻,BGP则是在PIo、2heart等一众老炮的带领下在PWS夏季赛最后一场才确定了进入洲际赛,面对来之不易的出战世界赛机会,自当是全力争冠,GEN.G则是距离大满贯仅差一个洲际赛冠军,面对PCL连续6次洲际赛的冠军垄断,他们太想代表韩国队伍打破僵局了。

KDF则是实现了联赛内的制霸,春夏两季均是以比较大的优势拿到PWS冠军,但在洲际赛的舞台上却寸功未立,作为韩国队伍中的最强者,他们也肩负着和GEN.G类似的使命,打破PCL队伍对于洲际赛冠军的垄断。Pero更不用说了,洲际赛三冠王,他们在洲际赛中的统治力相当惊人,冲击四冠王自然是他们的目标。

更别提身后还有开始发力的PCL老牌队伍Tyloo、Tianba在虎视眈眈,大量早已锁定世界赛名额的队伍连续吃大分,直接打破了PCS7东亚开赛之前中韩六队争两席的情况,缺席了本次洲际赛的TMA仿佛抓到了救命稻草一般,突然开始可以展望起世界赛了,相信很多人在开赛之前都难以想象,但随着PCS7赛程的深入,这居然开始变得现实了起来。

继承了在PCS6上发挥出色的Jufu多达80分的洲际赛积分,TMA在PCL夏季赛中功亏一篑,几乎是最后一把丢掉了此前一直看起来比较稳健的洲际赛门票,一度被认为是肯定无缘世界赛了,不料在一众大哥的帮助下,截止目前的PGC积分,他们居然是堪堪卡在了晋级线上。

并且随着Tianba在积分榜的攀升,留给争夺世界赛门票队伍的空间似乎已经越来越小了,GFY和DK以及IFTY是对TMA躺进世界赛威胁最大的队伍,IFTY想要在PGC积分上超过TMA至少需要进入前七,但他们距离第七尚有29分的差距。GFY则是要打入前五,但在他们身前的队伍并没有那支看起来是能连续拉胯2天让GFY轻松迎头赶上的队伍。DK其实在第一周发挥还不错,但第四日仅仅拿到12分,让他们迅速掉队,想要再迎头赶上难度不小。

GBL和4AM其实都算是PGC积分基础还不错的队伍,但无奈真就是从第一天开始拉胯,连续拉胯了足足4天,至今在积分榜末尾徘徊。洲际赛打到目前这个份上,TMA是真的有理由开始考虑世界赛的出征人选了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注