-亚洲杯半决赛日本对澳大利亚「世界杯热身赛韩国小胜喀麦隆日本战平厄瓜多尔」

亚洲杯半决赛日本对澳大利亚「世界杯热身赛韩国小胜喀麦隆日本战平厄瓜多尔」

新华社东京9月27日电(记者杨汀)在27日进行的两场2022年卡塔尔世界杯热身赛中,韩国队以1:0小胜喀麦隆队,日本队以0:0战平厄瓜多尔队。

韩国队当天主场对战喀麦隆队。开场后韩国队很快占据主动,前锋孙兴民多次制造威胁,终于在第34分钟头球补射破门,为韩国队先拔头筹。第43分钟,喀麦隆队也迎来良机,后卫姆布莫内切劲射,但皮球击中横梁弹出。下半场韩国队继续保持优势,第47分钟,中场郑优营头球攻门差之毫厘。最终韩国队1:0小胜。

日本队与厄瓜多尔队的比赛在德国杜塞尔多夫进行。上半场双方各有机会,但均无建树。第41分钟,厄瓜多尔队禁区内出球失误,日本队前锋古桥亨梧的射门被门将没收。第43分钟,厄瓜多尔队中场伊瓦拉内切后射门,皮球击中门柱弹出。下半场日本队门将、归化球员施密特表现突出,先后在第81分钟和第85分钟扑出了厄瓜多尔队前锋恩纳·瓦伦西亚主罚的点球和头球,最终两队握手言和。这是日本队在公布卡塔尔世界杯正式名单之前的最后一场热身赛。本月23日,日本队在另一场热身赛中以2:0击败美国队。

卡塔尔世界杯小组赛中,韩国与葡萄牙、加纳、乌拉圭同分在H组,日本与西班牙、德国、哥斯达黎加同分在E组。

湖北日报客户端,关注湖北及天下大事,不仅为用户推送权威的政策解读、新鲜的热点资讯、实用的便民信息,还推出了掌上读报、报料、学习、在线互动等系列特色功能。

俄罗斯世界杯韩国队什么时候被淘汰的

2018年俄罗斯世界杯韩国队是在小组赛被淘汰的。

韩国队在俄罗斯世界杯小组赛F组以1胜0平2负,积分3分的成绩被淘汰出局。

一、韩国队小组赛赛程

1、2018年6月18日(北京时间20:00):瑞典 1-0 韩国。

2、2018年6月23日(北京时间23:00):韩国 1-2 墨西哥。

3、2018年6月27日(北京时间22:00):韩国 2-0 德国。

二、韩国队小组赛赛况

1、瑞典 1-0 韩国

俄罗斯世界杯F组展开一场角逐,由瑞典队对阵韩国队。上半场韩国队守门员赵贤祐表现神勇,力保城门不失,双方均无建树,下半场格兰奎斯特点球破门打进全场唯一入球,最终瑞典队1-0战胜韩国队。

2、韩国 1-2 墨西哥

世界杯小组赛F组第二轮韩国对阵墨西哥的比赛在罗斯托夫竞技场打响,上半场贝拉点射破门为墨西哥建立优势,下半时第65分钟小豌豆埃尔南德斯门前冷射,再入一球。

下半场补时阶段,韩国头号球星孙兴慜世界波破门,为韩国队挽回一丝颜面,最终韩国队1-2墨西哥输掉本场比赛,小组赛两连败。

3、韩国 2-0 德国

世界杯最后一轮F组德国对战韩国的比赛在喀山竞技场打响,上半场德国多次进攻但是没有取得得分,韩国的几次反击也很有威胁,双方0-0互交白卷结束上半场。

下半场补时阶段,凭借伤停补时金英权和孙兴慜的双绝杀,韩国以2-0战胜卫冕冠军德国队,小组赛战罢,韩国队1胜2负拿到3分位列小组第三,与德国队均未出线。

扩展资料:

2018年世界杯韩国球队阵容

教练:申台龙

门将:金承奎、金镇铉、赵贤祐。

后卫:金英权、张贤秀、郑升炫、尹荣善、吴反锡、朴柱昊、洪喆、高约翰、金民友、李镕。

中场:奇诚庸、郑又荣、朱世钟、具滋哲、李在城、李升祐、文宣民。

前锋:金信煜、孙兴慜、黄喜灿。

韩国队共参加了10次世界杯决赛阶段的比赛,其中自1986年之后从未缺席。最好成绩是在2002年韩日世界杯上凭借东道主的优势打进四强,创造了亚洲球队的最好战绩。

2018年俄罗斯世界杯,6月27日的F组小组赛韩国队2:0胜德国队,双方同积3分均无缘16强。

参考资料:百度百科-2018年俄罗斯世界杯

德国队和韩国队的比赛在哪天?

德国队和韩国队的比赛在2018年6月27日。

北京时间2018年6月27日22:00,韩国队和德国队的2018世界杯小组赛将在俄罗斯喀山的喀山竞技场举行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注