-国际乒联最新排名-孙颖莎反超伊藤美诚 位列女单第二「国乒好消息七人登上最新榜单许昕排第四马龙孙颖莎遗憾落选」

国际乒联最新排名:孙颖莎反超伊藤美诚 位列女单第二「国乒好消息七人登上最新榜单许昕排第四马龙孙颖莎遗憾落选」

2020年5月25日晚间秒针系统与ECO氪体发布了2020年sCSI中国90后现役体育明星价值榜单top20和2020年度sCSL全球现役体育明星商业价值榜单前20,在这两个榜单国乒有七人上榜,马龙和孙颖莎遗憾落选,许昕是乒乓球项目排名最高的运动员,他和樊振东、丁宁、刘诗雯都是两次上榜。

在2020年sCSI中国90后现役体育明星价值榜单top20中,国乒有七人上榜,排在第1的是排球运动员朱婷,第2是足球运动员武磊,第3是排球运动员张常宁,第4是乒乓球运动员许昕,第5是乒乓球运动员刘诗雯,第6是乒乓球运动员樊振东,第7是乒乓球运动员丁宁,第8是田径运动员谢震业。

第9是短道速滑运动员武大靖,第10是游泳运动员刘湘,第11是游泳运动员徐嘉余,第12是乒乓球运动员陈梦,第13是乒乓球运动员林高远,第14是排球运动员袁心玥,第15是排球运动员龚翔宇,第16是足球运动员颜骏凌,第17是篮球运动员郭艾伦,第18是网球运动员王蔷,第19是乒乓球运动员王曼昱,第20是游泳运动员傅园慧。乒乓球运动员孙颖莎遗憾落选,奥运冠军马龙并不是90后选手。

2020年度sCSL全球现役体育明星商业价值榜单前20也没有出现马龙的名字,这次他没能入选。排在第1的是足球运动员C罗,第2是足球运动员梅西,第3是篮球运动员库里,第4是篮球运动员詹姆斯,第5是足球运动员内马尔,第6是排球运动员朱婷,第7是网球运动员德约科维奇。

第8是篮球运动员杜兰特,第9是足球运动员武磊,第10是排球运动员张常宁,第11是乒乓球运动员许昕,第12是乒乓球运动员刘诗雯,第13是篮球运动员林书豪,第14是乒乓球运动员樊振东。

第15是乒乓球运动员张继科,第16是乒乓球运动员丁宁,第17是田径运动员谢震业,第18是足球运动员博格巴,第19是短道速滑运动员武大靖,第20是网球运动员费德勒。

对于孙颖莎落选他们也给予了正面的评价,表示在最新的排名中这位年轻小将排名世界第三,颇具威胁的正手技术已成为球迷心中新一任小魔王,关注这些专业技术过硬的潜力运动员,或将为大家带来指数增长级的市场效应。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注