-勒布朗詹姆斯将参加在西雅图举行的职业业余配对赛吗「勒布朗詹姆斯将参加在西雅图举行的职业业余配对赛」

勒布朗詹姆斯将参加在西雅图举行的职业业余配对赛吗「勒布朗詹姆斯将参加在西雅图举行的职业业余配对赛」

勒布朗·詹姆斯本周末将带着他的才华前往西雅图参加贾马尔·克劳福德的职业/业余配对赛。

这将是詹姆斯第一次在 The CrawsOver 打球,也是他自 2008 年超音速队前往俄克拉荷马城后第一次在西雅图打球。

比赛将在 NBA 应用程序和 NBA.com 上进行现场直播。

五周前,詹姆斯在洛杉矶的职业/业余配对德鲁联赛中与德玛尔·德罗赞一起客串演出。在 King Drew Magnet 高中喧闹的体育馆前,这位湖人球星得到 42 分和 16 个篮板,带领 MMV Cheaters 以 104-102 获胜。

克劳福德宣布本周末将有一群星光熠熠的球员参加他的职业业余联赛,其中包括杰森·塔图姆、德章泰·穆雷、以赛亚·托马斯以及新秀保罗·班切罗和切特·霍尔姆格伦。

CrawsOver 由西雅图太平洋大学主办。比赛于周六下午 1 点、2:30 点、4 点和 5:30 点举行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注