-管泽元预测rng「管泽元预测IG三连败是悲还是喜LPL解说第八周赛事预测」

管泽元预测rng「管泽元预测IG三连败是悲还是喜LPL解说第八周赛事预测」

伴随着2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第八周的到来,因为本夏季赛常规赛只有九周的缘故,所以这最后第二周的常规赛可以说是相当关键。甚至,有不少队伍会在这一周赛事结束之后明确知道自己是否能够晋级季后赛的命运。

而与往常一样,在第八周的常规赛正式开始之前,LPL官方解说也是会进行这一周焦点赛事的预测。那么,就让我们在比赛正式开始之前来了解一下由管泽元、米勒、娃娃、瞳夕、雨童、957以及MacT所组成的预测团带来了怎样的预测吧?

首先,就是“命悬一线”的IG战队。因为从IG的战队积分情况来看,已经4-7的他们再输一场的话,就将失去季后赛争夺的主动权。而在夏季赛常规赛第八周,IG一共是有三场比赛要打,这三场比赛的对手分别是TES、BLG以及WE,每个对手对于他们来讲都是一场“硬仗”。

而从预测团所带来的预测情况来看,IG与TES这一场比赛仅有957一人看好;而IG与BLG的这一场比赛,有四人看好BLG,有三人看好IG;IG与WE的这一场比赛,没有一个人看好IG能赢。也就是说,从预测上来看,IG似乎是“凶多吉少”了。不过,有意思的是,在预测团中,拥有着“毒奶”之称的管泽元则是预测了IG会拿到三连败。不知道这算不算得上是“不行之中的万幸”呢?而如果管泽元这一次连IG都能够反向“毒奶”的话,那也很有可能再度“封神”了。

除了IG之外, WE、RNG以及FPX这三支队伍是第八周最被好看的三支队伍。因为从预测上来看,他们在本周的比赛,预测团是全票通过的。特别是RNG战队,从夏季赛初期的连败一直到目前已经拿到六连胜,可以看得出他们现在的士气非常高涨。即便是面对实力很强的RA,依旧是所有人看好RNG能够赢下。值得一提的是,如果RNG真能够击败RA的话,他们的连胜场次将会来到七连胜,距离常规赛十连胜收官的目标又跨出了一大步。

最后,就是OMG、JDG、BLG这三支同为7-6战绩的队伍了。因为从目前的战队积分榜上来看,第六名至第十一名的队伍都是拿到了7胜,也就是说,这个夏季赛常规赛即便是8胜的队伍,也是有一定概率无法晋级到季后赛。特别是现在7-6的队伍,留给他们的比赛已经不多了。所以,OMG、JDG以及BLG能否在第八周拿到更多的胜利将会非常关键。不过,从预测上来看,OMG成为了预测团最不好看的一支队伍。不知道这第八周常规赛结束之后,OMG是否会真的掉队呢?

各位小伙伴们,你们如何看待这一周的预测情况呢?

这是网友开玩笑的梗,因为管泽元的嘴相当逆反,只要是比赛中管泽元管大校的预测,基本上是反向输出,管泽元要是预测一支队伍能赢,基本上不出意外是比赛结果就是对方的队伍赢下比赛。所以每当有粉丝想让自己支持的队伍赢下比赛,就回去求管泽元预测。

因为管泽元的管式定律。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注