-lpl打lck胜率最高的队伍「外媒评选S赛最强战队LPL排名不尽人意LCK小组第一太多了」

lpl打lck胜率最高的队伍「外媒评选S赛最强战队LPL排名不尽人意LCK小组第一太多了」

每一年的全球总决赛,都是相当受人关注的,大家也都希望LPL的队伍,可以在全球总决赛上面越打越好,这几年时间里面,LPL也拿到了不少的冠军,但是LPL在“统治力”上面,比起LCK赛区还是差了那么一点。所谓的统治力,就是从进入到全球总决赛开始,以绝对的胜场,碾压夺冠。像当年的SSW、SKT以及前年的DWG,他们都是在极具统治力的情况下,直接拿下冠军!

外媒评选S赛最强战队,LPL排名不尽人意?LCK小组第一太多了!

但是当前我们LPL,还没有出现这样的队伍。为什么这么说呢?在全球总决赛上,有一个成就,比全球总决赛的冠军还要少,那就是小组赛6-0全胜出线,目前我们LPL还没有队伍能够做到这件事情。最多也就是6-1,自始至终都输掉了一场,更别说“全胜夺冠”这样的事情了。就连当初极具统治力的IG,也是以小组第二的身份,八强赛打满五场,后面才迎来两个3-0的。

而这一次,我们LPL四支队伍,仅有JDG一支战队,是小组赛第一出线的,其他的队伍,都是小组第二,TES甚至还是十六强就走了,这真是让人感到十分的遗憾。而LCK的队伍,四支全部都出线了,且有三支队伍,都是小组第一,分别是T1、GEN.G和DRX,这足以说明了,LCK在当前,还是非常强势的一个赛区。

这一点从外媒做出的排名,就可以看得出来了。在外媒的排行榜上面,当前全球总决赛上排行第一的队伍,是LCK赛区的GEN.G,他们在小组赛第一场比赛当中,虽然输给了RNG战队,但是后面双杀RNG,打出了非常强的效果,让我们见识到了LCK一号种子,该有的实力。

前五仅有两支LPL队伍?LCK整体排名都很高!

第二名则是我们LPL的JDG战队,作为LPL的一号种子,而且小组赛也是6-1出线,总体来说还是很不错的,LPL的一号种子在这几个赛季里面的成绩,都相当可观,排行在第二名理所应当。第三名则是LCK的二号种子-T1,从小组赛当中的发挥,我们也都看得见,虽然说输给了FNC一场,但是第二场比赛里面一场都没输,最终小组第一出线。

紧随其后的,就是DWG、RNG、DRX、EDG和RGE。很难想象,去年全球总决赛的冠军,竟然在倒数第二位,可能这也是他们在小组赛当中,打出来的表现不是特别的好吧。但是现在进入到了八强里面了,EDG今年首场对决将会遇到DRX战队,好好备战还是完全有希望战胜他们。

但整体来看,LCK的排名都是比较靠前的,前五有三支队伍是LCK赛区的,仅有两支是LPL赛区的,不少网友也认为这个排名比较合理,当然了,真正的排名也只有等待比赛开始之后,各支战队景新教授才能知晓了,就让我们一起期待一下吧!

2019年lol全球总决赛。ig为什么没有打入围赛。

主要原因是因为IG战队活动了2018年英雄联盟全球总决赛的冠军,头一年S赛夺冠的赛区,第二年该赛区三号种子直接进入小组赛,不用打入围赛。而在2019年中,IG作为LPL的三号种子,因此不用打入围赛。

2018年和2019年是LPL连续两年获得英雄联盟全球总决赛冠军的队伍,为LPL赛区带来了荣耀,希望2020年LPL赛区有队伍能够获得全球总决赛的冠军。

扩展资料:

IG2019年战绩

2019年iG战队英雄联盟分部在LPL春季赛iG人员保持不变,最终积分榜第二名晋级季后赛,在季后赛以3:1战胜TOP战队,晋级决赛,随后在决赛上以3:0战胜JDG战队夺得首个LPL联赛冠军。

在2019英雄联盟季中冠军赛上iG战队以9胜1负晋级淘汰赛,在淘汰赛上以1:3败于TL战队止步四强。在夏季赛季后赛上以0:3败于LNG战队止步八强,随后在S9选拔赛接连战胜JDG战队及TOP战队成功晋级2019英雄联盟全球总决赛。

在全球总决赛上,iG以小组第二成功晋级淘汰赛,在淘汰上以3:1战胜GRF战队 ,随后在四强赛中以1:3不敌FPX战队止步四强。

LOLS9全球总决赛韩国参赛的队伍有哪些?

LCK赛区:SKT、GRF、DWG。

SKT:2019英雄联盟季中冠军赛上,SKT在半决赛与LEC赛区的G2相遇,然而2:3不敌。

GRF:上单─Doran、打野─Tarzan、中单─Chovy、BOT─Viper、辅助─Lehends。

DWG:上单─Nuguri、打野─Canyon、中单─ShowMaker、ADC─Nuclear、辅助─Hoit。

扩展资料

LPL赛区:FPX战队、RNG战队、iG战队

LMS赛区:J-team战队、AHQ战队、HKA战队

LEC赛区:G2战队、FNC战队、SPY战队

LCS赛区:TL战队、C9战队、CG战队

土耳其赛区(TCL):RY战队

大洋洲赛区(OPL):MMM战队

拉美赛区(LLA):ISG战队

巴西赛区(BR):FLA战队

参考资料:百度百科-2019英雄联盟全球总决赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注