-真珠美学孙玉婷「真珠美学孙玉婷立足全球面向未来再度聚焦高品质」

真珠美学孙玉婷「真珠美学孙玉婷立足全球面向未来再度聚焦高品质」

随着我国居民消费能力的不断提升,越来越多的人开始追求高品质生活,护肤品自然也被纳入高品质生活的重要组成部分。真珠美学孙玉婷作为现代女性,深深理解当下爱美女性想用到更高品质护肤产品的需求,因此,在创办真珠美学品牌之初,便把“高品质”作为品牌恪守的原则和对消费者的承诺。

“让消费者以合适的价格获取到优质的全球直造产品,是真珠美学不变的宗旨”,这是真珠美学创始人孙玉婷创办品牌的初心,也是她在每一次的公司会议上提到的一句话,正是因为她不断的提及和深化,多年来,真珠美学始终坚持成立之初便严格遵守的“3P”原则,在产品研发和生产过程中,Pure ingredients 纯真的成分、Place of origin 来源地证明、Proven formulation证实有效的配方三者缺一不可,甚至最为基础的产品包装设计,都严苛追求着产品的尖端化和更优化,一贯的高品质让品牌有了现在众多的忠实用户和强大的品牌影响力。

真珠美学孙玉婷和国际专家在欧洲会议现场

随着品牌的快速发展,真珠美学孙玉婷立足全球,放眼未来,希望更多人用上高品质的护肤产品。她带领团队遍寻全球知名、悠久、无不良历史、服务合作过国际大品牌的合作伙伴,率先铺开了“全球直造”的网络。从2016年到2019年,从亚洲到欧洲,真珠美学团队的游学从未停止。在2019年首次尝试跨国深度游学,环球之旅欧洲站让更多的真珠女孩参与见证品牌大事件,参与游学的每一位真珠女孩都学习到新知识、新技能,借此机会切身感知欧洲化妆品发展潮流。

真珠美学团队欧洲研学

此次游学之际,真珠美学在意大利主办了“全球直造圆桌会议暨新品品鉴会”,真珠美学创始人孙玉婷携手KIKO创始人Stefano Percassi、国际商务数字化营销专家Kenx Gao、真珠美学品牌形象顾问Steven Ko,就真珠美学积极倡导的以全球直造来整合全球优质资源,为用户提供尖端优质的产品这一话题进行了深入的探讨,并借此契机发布品牌最新产品“精魅自动眉笔”。

真珠美学意大利全球直造圆桌会议暨新品品鉴会现场

此次研学和会议,不仅让真珠美学团队获得世界级的业内经验,更让品牌又一次对接了国际优质资源,发布的新品也进一步证实了品牌的创新创优实力,相信在真珠美学孙玉婷及其团队的坚持下,品牌会持续聚焦高品质,为消费者带来更多的全球制造优品!

凭《唐探》走红的KiKo,现状如何?

当唐人街探案这部影片已经播出的时候,迅速赢得了很好的票房,他的粉丝量也是非常多的,好多小伙伴一定都看过《唐人街探案》,相信也有很多小伙伴被里面的情节所吸引,这是一部相当优秀的悬疑搞笑电影,更重要的是里面有影视巨星王宝强,可以说是一边旅游一边破案,这个构思是相当巧妙的,而且在很多地球上设计的也很到位所以上映之后就得到了观众们的喜爱,票房也是相当的高,观众粉丝们对他的影片也是评价很高,里面还演活了很多经典的人物。

还记得《唐人街探案》里面的黑客吗?她就是kiko,在媒体之上kiko重新染回了黑发,这让广大粉丝观众们不知会觉惊叹,真是太美了,这让广大粉丝观众们为kiko沉沦,他在这部电影里面是一位非常出色的电脑高手,而且在这么多打扮上特别亮眼,特别时尚,给观众的辨识度也特别的高,由此这位kiko姑娘也是火遍媒体。

其实kiko还是一个非常平易近人和心地善良的女孩,虽然说kiko经常染着黑绿色的发型炸的头发,就像一个小魔女一样,但是kiko非常的有个性,就像现在很多00后的夜店女孩一样,给人一种非主流的感觉,但这都是为了主角的需要,而这样生活中的kiko也是非常的美丽大方的。

在现实生活中的kiko也是非常的有气质,kiko她凭借自己出色的演技很早就进入了娱乐圈发展,现在的她发展的比较顺,前途一片光,如果kiko对于每个角色都能够持之以恒,贵在用心,那么kiko她的前途之路应该是星光闪耀的,就像现在一样。

kiko是什么意思?

“Kiko”的意思是:

1、人名,Kiko,1991年2月2日出生于西班牙萨内蒂内格拉尔斯,西班牙足球运动员,场上司职右后卫,现效力于英超的沃特福德足球俱乐部。

2、指KIKO MILANO (KIKO彩妆),是意大利专业化妆品品牌,KIKO MILANO其产品都采用高纯度的鲜艳色料制成,彩妆产品和护肤品有独特配方和创新质地。

扩展资料:

意大利专业化妆品品牌KIKO MILANO成立于1997年,1997年意大利商人Percassi成立了KIKO MILANO化妆品零售公司KIKO MILANO在14个国家有700家商店,同时在35个国家开设网络商店。

 KIKO MILANO在1976年就进入了零售业,特别是在时装业与ZARA的控股公司有很深的交集和业务往来,另外与Gucci,Nike和Victorias Secret也有合作;KIKO没有放弃互联网,始终利用社交平台聚集粉丝,在脸书上大约有五百万粉丝,在其他社交平台也是粉丝云集。

参考资料来源:

百度百科-Kiko

KIKO MILANO官网-首页

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注