-V5落败T1掉价CEO自信发言让不败战队没那么强了

V5落败T1掉价CEO自信发言让不败战队没那么强了

★游戏马蹄铁原创

不败战队T1

T1是今年四大赛区中唯一一支不败战队,从常规赛到季后赛一路连胜直接夺冠。LCK今年迎来最弱的一届上单环境是一方面因素,另一方面T1从去年保留下来的阵容无论磨合还是新人们的成长发挥的确都非常出色,也最终造就了这样一支无敌战队。在决赛的时候外网有人发推表示大家可能高估了这次LCK的冠军水平,而T1的CEO亲自发表评论并带上了V5和LNG进行了反驳,结果现在看来有点掉价了。

T1的CEO反驳T1不够强的评论

T1的CEO这句话证明他们此前一直是有和LNG以及V5打训练赛的,而LNG是常规赛第四,V5则是常规赛第一,两支战队也有不少明星选手。尤其是V5,因为在常规赛阶段他们非常强势,所以T1的CEO想表达的意思也很简单:这些在总冠军赛区LPL很强的战队都打不过T1。

而经过LNG部分选手直播证实,T1的确很强。讯息一是T1会秒抢杰斯,因为这是Zeus最自信的英雄,讯息二是T1直接6-0了LNG。V5方面没有透露太多训练赛结果,但T1的CEO有自信这么说,那肯定至少也是六四开,T1赢的多。简单来说就是T1把LPL常规赛第一和第四打爆了,所以T1的CEO才敢这么强势。

结果掉价了?

LNG在季后赛被TES以3-0淘汰,最终止步前6,而V5也是在昨天刚刚被TES以3-1淘汰,最终拿到了第3名。总结一下就是TES以3-0击败LNG,两次Bo5全胜V5小局比分是6-3,而RNG则是击败TES晋级的决赛圈。这样对比下来也就是说T1的训练赛结果大概率和TES季后赛差不多。同样都是碾压了LNG,同样都是面对V5赢多输少。

由于中韩战队今年还没交过手,云评测也就只能通过CEO的自信发言,用对战LNG和V5的表现作为标准来进行强弱衡量了。从目前这结果来看,T1好像也没那么可怕,有点掉价的意思。然而另一个事实是,T1显然和LNG以及V5不能划等号。尤其是昨天V5辅助的表现,这跟LCK最强辅助Keria简直是天差地别了。

正视对手

不偏不倚,T1的强大不能通过跟第三方战队的胜负对比来衡量。他们具有韩国传统战队的强大运营能力,另外在某些决策上也非常“年轻化”,通俗点讲就是比较极端,例如对于秒大龙的决策以及一些以少打多的团战,比起前几年的T1,目前这支战队都是敢于承担这些风险,并且愿意主动去做尝试的。对于他的对手们来说最麻烦的就是中路有个老将,虽然也许他线上的压制不如以前了,但处理多种对局的经验太丰富了,而且英雄池太深了,这对于构建丰富体系很重要。

对于LPL来说T1管理口中的手下败将LNG和V5并没有能够晋级决赛或许是好事,这至少证明TES和RNG都是拥有能够对碰T1实力的。如果是LNG夺冠,这个被T1打出6-0每把10几分钟就全线打穿的战队,真的还有勇气在不败的T1面前叫板吗?

V5落败T1掉价,至少从心理上不用先恐韩了。而今年的LPL和LCK到底谁强谁弱,如果可以参加顺利MSI的话,还是用冠军结局来说话吧!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注