-小身材也能打高压雷音推出PocketDrive便携式打气筒

小身材也能打高压雷音推出PocketDrive便携式打气筒

Lezyne雷音除了推出补胎件,智能连接的自行车灯以及码表以外,雷音还在近期偷偷推出了新款小型手动打气筒Lezyne Pocket Drive。它比其他高压打气筒更小,更轻,更便宜,而性能丝毫不受影响。

新款Pocket Drive具有“少即是多”的设计思路,长度只有14厘米,可以轻松放入骑行服口袋。它也可以装在工具壶中,甚至可以放置在工具卷中。

在延展Pocket Drive后,全CNC加工的合金主体内部就显现出来了,它仍然拥有标准的雷音柔性橡胶软管,可让打气时不会产生过度应力,雷音还在手柄上增加了经过机械加工的滚花式握把,易于握持。这款小型打气泵的额定压力仍高达160psi(11bar)。

小巧也意味着轻便,新款Pocket Drive的重量仅为79克,比雷音最昂贵的碳纤维打气筒轻了6克,而且价格便宜了三倍多。

Pocket Drive售价为30美元,有黑色或深灰色可供选择。还有一个售价为50美元的Pocket Drive Loaded套件,包括打气筒,一对轮胎翘板,带有充气嘴的Twin Speed Drive二氧化碳气瓶,以及可将其全部固定在座杆上的尼龙搭扣带。

编辑:levvvvvv3000

原文链接:http://www.wildto.com/news/49572.html

打气筒能产生多大的压强,取决于人的力气有多大,打气筒的活塞面积和打气筒的承压能力。以一个人往下压能产生80公斤力、活塞直径25毫米计算:F=80×10=800NS=1/4×3.14×0.025×0.025=0.000490625平方米可以计算P=F/S=800/0.000490625=1630573Pa=1.63MPa

普通家用的打气筒一般可以打8-12bar左右。电动车、摩托车、汽车轮胎气压一般3-4.5bar。

迪卡侬 自行车打气筒 便携式打气筒 怎么用

向上拉起把手,便携式打气筒在向上来把手的过程中,机身中间的活塞也跟着向上升起,外面的空气跟着进入打气筒内。

空气进入气压室:空气进入打气筒机身之后,由于气压室压强变低,并且入口阀为打开的状态,因此空气被吸进气压室内。

出口阀打开,在往下按把手,入口阀关闭的同时出口阀会被打开。由于突然按压,使得气压室的压强变大,因为压力的关系,所以气体会通过开着的出口阀进入软管内。

扩展资料:

注意事项:

1、在挑选打气筒时,要考量个人的需求,针对自己的使用方向来做选购,而不是一味的追求轻、小或打气磅数高。

2、骑公路的车友所需要的胎压较高,所以选购时有必要注意打气筒所能达到的胎压。以一般的MIMI打气筒来说,即使产品可以打到公路车所需要的胎压,也还是必须考量臂力是否足以应付,毕竟手持的MIMI PUMP出力不易,对女性车友而言更是困难。

3、此外公路车需要较精确的胎压,所以选择附有胎压计的手持打气筒会较符合需求,若可以脚踩固定会更省力,但重量势必较重。若经济情况许可,高压气瓶会是较能满足公路车友追求轻量化的选择。

参考资料来源:百度百科-打气筒

捷安特便携式打气筒怎么用

捷安特便携式打气筒使用步骤如下:

1、确定打气筒的出风嘴型号。

2、美嘴打气筒风口,直接按进去,尽量压到底部。如图箭头所示。

3、风口压到底部后,将背后气门芯向上掰开,锁住就可以开始打气了。如图箭头所示。

4、小头法嘴的自行车,先把气嘴螺丝拧开,下图中圈红的为气嘴螺丝。

5、将打气风嘴尽量压进去底部,防止漏气。

6、将背后气门芯向上掰开,锁住就可以开始打气了。如图箭头所示。

7、此时可以进行打气了,山地自行车打气到40-80气压,公路自行车打气到80-100气压即可。

8、转换打气筒高压,将脚板处的高压阀向上打开。

9、打气完成之后,按下气门锁芯,轻轻旋钮风嘴即可拔出。完成打气。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注