-喜德盛20周年山地车配置「喜德盛275寸进阶级专业山地车侠客700超值上市」_1

喜德盛20周年山地车配置「喜德盛275寸进阶级专业山地车侠客700超值上市」

[自行车之家新车上市] 喜德盛侠客700

越野锋芒,势不可挡!喜德盛27.5寸进阶级专业山地车侠客700超值上市啦,将侠客系列优异的通过性和操控性合二为一,轻松驾驭,让平路臣服在脚下,让崎岖无可阻挡!

全新款侠客700采用X6超轻铝合金车架搭配27.5英寸大轮组、SHIMANO 30段变速系统、线控气压前叉、培林花鼓,集革新技术优势于一身,仅需3199元,为更懂车的你打造的超值之选!

线控锁死气压前叉

Shimano 油压碟刹

Shimano DEORE30段变速系统

X7铝合金材质把组,一体式锻造坐管立管

NOVATEC培林花鼓

最新研发超轻车圈搭配破风辐条

可选颜色

黑黄款

冰蓝款

黑红款

关注微信公众号:bikehomecc

看五分钟,买自行车不再被坑,自行车资讯,自行车报价,自行车论坛,自媒体,爱微酷,淘推荐,二手自行车买卖尽在自行车之家,下载手机APP。

我要投稿>>向编辑若水提问>>转载请注明来源及链接:http://www.bikehome.cc/news/20160524/539434_1.html否则后果自负!

下一篇:没有了 上一篇: 骓驰自行车S200全新上市

骑山地自行车的注意事项

骑山地自行车的注意事项

骑山地自行车的注意事项有什么呢?山地自行车起源于美国,起初是用于自行车越野的,山地车的款式也是不一样的,性能不一。当我们骑山地车的时候也是需要注意一些问题的,下面跟我一起来看看骑山地自行车的注意事项吧!

骑山地自行车的注意事项1

1、骑山地自行车要注意正确姿势

想要骑行更省力,正确的骑车姿势是基础。许多人习惯双臂伸直,挺胸抬头,可是骑一会儿,就会肩膀酸、脖子痛,这是骑车姿势不当导致的。正确的骑车姿势是上体伏低,头部稍稍倾斜前身;双臂自然弯曲,腰部弓曲,这样不但能够降低身体重心,而且可以减少单车颠簸冲击全身。

2、骑山地自行车要把握转弯

2.1、倾斜法:即让身体重心往弯内倾斜,人与车保持相同的倾斜度。将外侧的膝盖伸直并稍微用力,同时将内侧膝盖顶住横梁。这个方法能够有效减少转弯压力从而缩小弯度,更适合山地中窄路、弯陡的复杂路况。如果转弯角度较小,这个方法非常利于加速。但如果路面湿滑,由于它的扭转灵敏性不够,会降低稳定性。

2.2、把向法:即单车直立,只将身体向弯内倾斜,同时将车把向弯内歪,内侧手臂的手肘拉回车把的同时,外侧手臂转动车把方向;同时保持膝盖内扣,继续踏蹬。

3、骑山地自行车要注意学会调车

一般自行车旅行是边骑边看,自由自在,速度不是很重要,重要的是方便、舒适。按这个要求调车。车座:以骑行者的腋部放在车座中间,用手去摸轮盘轴心部,以摸到为准,这就是骑行者正确的车座高度。车把与车座在同一水平面上为好,高低在半寸之间。检查一下传动是否连惯,前后制动是否灵敏。可在前后带内胎里放一些补漏液,如有漏气,要检查并拔除刺入物,将破孔朝地,充足气就可以自动补带。还有一个办法,是在内带与外带之间放一条较厚的帆布。

4、骑山地自行车要注意配备工具

只要你在旅行前准备得充分,车也调整正确,那么在路上基本上是不会有什么问题的。为防万一,还应带一些与你选用的自行车相配的工具及零件。如剪刀、小木锉、多用搬手、旅行气筒(可架车上)、胶水、剪锉好的小块胶皮,内带、外带各一条,以备应急。

正确骑行的好处有哪些

1、骑行锻炼腿部肌肉:骑行不仅可以锻炼腿部肌肉(从小腿肚一直到大腿上部),当我们离开车座蹬车时还可以锻炼臀部肌肉。自行车会帮助我们塑造苗条紧实的好身材。你无需担心练出块状肌肉,因为骑行的强度只会更好地提高我们的心肺功能而不会使肌肉过于发达。

2、骑行可以瘦腹部:虽然骑车并不能直接瘦腹部,但骑车的姿势就好比在腰上系了一条腰带,随着蹬车的律动,腹部的脂肪会随之燃烧。骑行可谓是一项心肺运动,它可以锻炼人体全身的肌肉,燃烧脂肪。通过骑行,人体脂肪含量最高的部位,尤其是腹部,可以得到有效锻炼。

3、骑行可以甩掉赘肉:如果你在苦苦寻找一项帮你甩掉赘肉的运动,不用再费劲啦,自行车就是你最好的`选择!骑行作为一项耐力运动,可是充分燃脂和调动下半身肌肉的甩脂利器。

4、骑行放松身心:骑行同其他运动一样,可以刺激大脑分泌内啡肽,达到愉悦身心的效果。下班后骑自行车是将运动与放松合二为一的绝佳方法。

骑自行车的呼吸方法

1、上坡时张口呼吸:骑自行车上坡的时候,氧气需求量增加,有时想不张口呼吸都不行。但是,张口呼吸的时候,要让舌头适当的上卷,这样可以加热气流。另外,张口呼吸时,口腔是微张,口鼻应该向下稍微倾斜,避开风头,这样可以避免吸入的冷风过度刺激呼吸系统。

2、下坡或者平路用鼻呼吸:如果鼻腔呼吸能够满足氧气的需求,尽量不要张口喘气,有节律的用鼻腔呼吸即可。鼻毛、鼻腔对空气有过滤和暖化作用,能减少对上下呼吸道的刺激。

张口呼吸时更容易吸入灰尘和冰冷的空气,对肺泡和咽喉都有刺激,时间一长容易导致嗓子红肿、扁桃体肿大、头晕脑胀。这种症状在空气稀薄的高原地区会更明显,出现几率也更高。

3、总体呼吸要有节奏:不论是上坡、下坡或者是在平路上骑自行车,最忌讳的就是没有规律的呼吸节奏,时深时浅,时快时慢,这不仅会让你感觉咽喉不适,还会增加你的疲惫感。

骑山地自行车的注意事项2

山地自行车车款类型一:山地车

携带登山车在外国的名胜风景区来乘骑游览,首先要注意的是车身材料的选择,因为不论在世界各地旅行时,如果车身出毛病,都能经过焊接修理的材料只有钢,所以钢制的车身是最合适用做旅游山地车。坚固耐用的组件是必要的条件之一,轻的组件是不适合装置行李,背包或旅行用品的,更何况在旅行的情况下通常乘骑的时间,距离都比较长,耐力才是最重要的。

山地自行车车款类型二:一般山地车

一般山地车最大的特点是它有优秀的前叉避震器以及高品质由钢﹑铝合金或碳纤维打造的车身。其实这种山地车具有许多骑士们渴望的特性,这种车通常经久耐用,使用很多年也都不会带给您保养上的麻烦。一般乘骑的山地车,并不太在意单车本身的重量,因此它的车身构造十分坚固。

山地自行车车款类型三:全减震山地车

最新式全减震山地车就是根据结实、舒适这些条件所制作的,整天骑在车上也不会觉得很疲劳,所以说全减震的登山车是最舒服的登山车了。全减震的登山车已经不限于下坡赛专用,区别它的方法是,如果这部登山车是为了下坡赛专用,除了全减震之外,它所有的零件都是专门为适应下坡赛时的大力冲撞而设计,所以它的重量会比一般越野用的全减震登山车重约10磅左右。

山地自行车车款类型四:多用途山地车

多用途山地车是为既爱好山地车活动要常在城市与山路间乘骑单车的人士所设计。它的车身虽然不必要拥有和山地车一样特别坚固的车身,但是还是必需达到坚固耐用的要求。车身的喷漆一定要好,来对抗城市中的刮、割、擦、撞。因为要适应城市内的路面,您可能也需要加上置物架与挡泥板。它的车身大多是用钢做的,也有用铝合金为材料,但仍以钢材为多。

请问你骑过 锥驰的山地车吗,尤其是A330 A510,谢谢。

骑过,是我朋友的,他是做骓驰的代理。我现在气的是喜德盛的车子。骓驰的车还是不错的。A330的价格在2600多,不过这个车的知名度没有捷安特和美利达那么大,不过性价比是很高的,和千里达有得一拼。希望我的回答可以帮到你,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注