-少林寺最能打的武僧是谁「少林总教头习武36年练成达摩内功自称没有对手专家敢打一龙吗」

少林寺最能打的武僧是谁「少林总教头习武36年练成达摩内功自称没有对手专家敢打一龙吗」

提起少林武功,很多人还活在影视剧当中,真实的少林武功怎样?谁最能打?是武僧一龙还是浦东东?还是释延直、释延觉?还是释延孜?这个不好说,今天我们要说的是一位70岁的老者,他自称习练成了达摩内功,天下无敌,这位老者叫做老庄。

老庄今年70岁,自幼酷爱武术,习练少林功夫已经36年,巧合的是,武僧一龙恰恰是36岁。老庄目前是少林寺武术总教头,可以说一家独大。直到现在他依然活跃在一线。老庄在上世纪80年代就下决心皈依佛门,终身为少林武术服务。刻苦习练武功多年,凭借超强的毅力和过人的智慧,终于成为一代宗师,老庄自称已经练成了绝世武功达摩内功。

我们经常看到老庄盘膝打坐在少林寺塔林当中,运用内功进行功法的训练,这就是练成达摩内功的必修课。老庄的出招刚猛有力,疾如闪电,颇有倚天屠龙记里面三位少林僧人的气势和风范。当然,老庄对自己的武功搏击能力很自信,并扬言没有找到对手。

国内搏击、拳击专栏作家,搏击类专家搏击江湖不禁要反问大师,既然自称没有对手,那么是不是可以登擂台比武,和现代搏击在擂台一决雌雄,既然您会达摩内功,那么您可否用达摩内功在擂台上一掌将对手击飞。比如您和武僧一龙来一场比试,会如何?您能打得过一龙吗?我们不奢望你和播求、马拉特等这样世界前十的高手比武,就和一龙打,敢不敢?

老庄既然是少林寺武术总教头,不禁让人想起了东京80万禁军教头林冲,教头可不是一般人能做的,您天下无敌,没有多少,那就让擂台大显身手吧,怎么样呢?也让拳迷开开眼界。

不知道您对这位70岁老庄大师的天下无敌,没有对手怎么看,欢迎留言。

少林寺武教头释延宏简历

LV.7 2018-08-18
王宝强、释小龙的师傅。释延宏大师是少林寺第三十四代功夫传人,护寺武僧总教头,他曾先后代表少林寺出访美国、加拿大、日本等十几个国家和地区,并受到国家前领导人江泽民、李鹏、李长春、罗干、现任国务院副总理刘延东以及新加坡前资政李光耀、 美国前国务卿基辛格等知名人士亲切接见,还有各大媒体,如《世界日报》等数十个国家电视台多次进行报道。
释延宏大师培养出很多高徒。特别是现在的电影明星王宝强就是释延宏大师从小培养的高徒,韩国武打明星李相珠、中央警卫团团长兼总教练张涛也是释延宏大师培养的优秀弟子。释延宏大师练就了大洪拳、小洪拳、罗汉十八手和少林绝技心意把等,并肩负着少林功夫出国演出教学、访问、传播少林禅武文化化为一体,同时也让世界了解中国,了解少林,为了发展武术人才特招收少林有缘弟子。

少林寺传奇之十三棍僧武功排名——人物记全?

第一名昙宗
第二名方丈志操
第三名僧侄(住持,师叔)
第四名王世充
第五名十三妖僧
第六名画匠
第七名王仁则
第八名张天保
第九名桓法嗣
第十名张天永(王仁义)
第十一名菜头(师叔)
第十二名铁嘴先
第十三名魏火照
第十四名太行三鹰
第十五名江南琴王
第十六名皮影贾
第十七名棺材人
第十八名姚汉武(方雷)
第十九名高飞扬
第二十名程咬金
第二十一名屈突通
第二十二名黄山花姑
第二十三名秦琼
第二十四名铁虎
第二十五名道广
第二十六名尉迟恭
第二十七名李安远
第二十八名朱粲
第二十八名周锦福
第三十名马快班头
第三十一名前期姚汉武(方雷)
第三十二名僧丰
第三十三名九斤
第三十四名黑豹
第三十五名小翠
第三十六名王玉凤
第三十七名前期高飞扬
第三十八名僧满
第三十九名银儿
第四十名杏儿
第四十一名史钢常
第四十三名李世民

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注